英語資訊
News

怎么查英語四級考試成績

Source: 恒星英語學習網    2019-10-30  我要投稿   論壇   Favorite  

考生可以在全國大學英語四六級網站(cet.neea.edu.cn)查詢成績,需要提供準考證號和考生姓名。目前,該網站僅支持最近一次的成績查詢。

 

在全國大學英語四六級網站(cet.neea.edu.cn),考生可以根據準考證號和考生姓名查詢成績。目前,CET暫僅提供當次考試成績查詢,上半年筆試和口試成績,考生在8月通過網站進行查詢,下半年筆試和口試成績,考生在第二年的2月通過網站進行查詢。

注:若考生口試成績為D等,則成績報告單上不報道口試成績。

 

常見問題:

1、忘記準考證號怎么辦?

1)北京、天津、河北、山西、內蒙古、吉林、黑龍江、上海、江蘇、安徽、福建、江西、山東、河南、湖北、湖南、廣東、廣西、海南、重慶、四川、貴州、云南、西藏、甘肅、青海、寧夏、新疆、澳門考生可登錄報名網站在“快速打印準考證”中查看準考證號,或“進入報名”在個人報考信息中查詢。

2)其他暫未開通全國統一網上報名考生可通過報名學校查詢。

 

2、為什么筆試成績為0?

可能是出現了以下幾種情況:

       缺考

       違規

       參加考試,但在考試時未按規定粘貼條形碼

       參加考試,總成績在220分及以下

 

3、如果對考試成績有異議怎么辦?

如對成績有異議,可按規定進行分數核查,具體核查方法如下:

  準備申請材料:

  1)考生學籍所在院校教務處出具的證明(需加蓋公章),證明需含:參加考試時間、考試級別、準考證號等內容;

  2)身份證復印件;

  3)回函信封:為確保考生能及時收到核查結果,請務必隨函附寄回函信封。信封上務必貼足郵資上海:3.8元;上海以外地區:4.2元,寫清楚收件人的姓名、地址、郵編、電話。

  

  受理時間:每次考試成績發布后一個月內(以郵戳時間為準!)。  

   

       申請方式:全國大學英語四、六級考試委員會辦公室不予當面受理。申請者將申請材料以掛號信方式郵寄至全國大學英語四、六級考試委員會辦公室。

 

  反饋方式:全國大學英語四、六級考試委員會辦公室將核查結果以掛號郵寄方式反饋至申請者。


將本頁收藏到:
上一篇:成人可以考英語四級嗎
下一篇:返回列表

最新更新
論壇精彩內容
網站地圖 - 學習交流 - 恒星英語論壇 - 關于我們 - 廣告服務 - 幫助中心 - 聯系我們
Copyright ©2006-2007 www.rucezm.tw All Rights Reserved
燕赵风采20选5